Chor à Blu Galerie

Der Chor der Siedler- und Eigenheimergemeinschaft Mannheim-Blumenau e.V.

Über uns

Im Januar 2009 haben dreizehn Sängerinnen und Sänger zwischen 30 und 60 Jahren einen gemischten Chor in Mannheim- Blumenau gegründet.

Der Chor gehört zur Siedler- und Eigenheimergemeinschaft Mannheim-Blumenau e.V.

Der Chor-à-Blu besteht derzeit aus ca. zwanzig Sängerinnen und Sänger aus verschiedenen Mannheimer Vororten und Städten der Umgebung, sowie ca. fünfzehn passiven Fördermitgliedern.

Die Gründungs-Chorleiterin war Claudia Böhmer.

Von Januar 2014 bis Juli 2016 wurde der Chor von Simon Schmeiser geleitet.

Von September 2016 bis März 2017 wurde der Chor von Teresa Wojcik geleitet.

Seit April 2017 wird der Chor von Martin Reiter geleitet.

Das moderne Repertoire des Chores erstreckt sich von Gospel/Spirituals über Pop/Rock/Swing-Interpretationen bis hin zu Musicals und Filmmusik.

Wenn Sie Lust und Laune haben, in lockerer Atmosphäre mit uns zu singen, kommen Sie einfach bei uns in der Chorprobe vorbei.

Das Schnuppersingen ist unverbindlich und zwanglos (ohne Vorsingen!).
Wir freuen uns über Verstärkung!

Im Moment sind keine Männer im Chor. Wir würden uns besonders über eine kleine Gruppe Männer freuen und gerne wieder als gemischter Chor auftreten.

Chorprobe ist wöchentlich mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr

Die Proben finden im Jona-Gemeindesaal in Mannheim-Blumenau  (Viernheimer Weg 222, 68307 Mannheim) statt.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden!

Für weitere Informationen melden Sie sich bei uns (E-mail: kontakt@chor-a-blu.de oder Kontaktformular)
Wir freuen uns auf Sie!